Morada em chamas
O que está no ar?
Os ventos que outrora
Eram intenções
E inalados por suspiros
Incitavam corações
O que posso ver?
Vejo duas janelas
Seus espelhos refletem a mim
E olhando-as vejo tudo
Posso ver e sentir todo interior
Daquela morada
Morada que está em chamas
O que eu sinto?
Sinto o calor da morada
Que ultrapassa as janelas
Tudo em chamas
Tudo arde
Tudo consome
E agora, o que está no ar?
O lívido da paisagem
Que a fumaça ofusca
E tudo continua no ar
Como antes,
Mas agora, sabe-se que ali
Há brasa