Quero um beijo teu!

Quando passa na minha janela,
                       Sigo-te com o olhar e admiração
E teço todos os sonhos da paixão...
                        Ah menina!
                                                 Suspiro de emoção!
Dai-me um beijo de recordação?
                          E dar-te hei os melhores versos,
Que guardo a sete chaves no meu coração

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5992337
Classificação de conteúdo: seguro