TAMBÉM ESTIVE LÁ
Eu também estive lá,
Desconfiei, mas estive lá,
Naquele carro,
Na tua casa,
Nos teus braços,
E apaixonada.
Eu também estive lá,
Delirando,
Enroscando-me,
Beijando-te,
E me enganando,
Porque estava apaixonada.
Eu também estive lá,
Fui amor,
E fui amante,
Fui tempero muito quente,
Fui a louca do momento,
Mas juro, que estava apaixonada.