Rei do meu coração
Rei do meu coração
De corpo e sentido
Faz-me coração aquecido
Seu lugar é meu coração.
Tão belo é os teus desvaneios
Meu coração de ti tem pressa
Não me enchas de receios
Venha ao meu encontro depressa.
Rei do meu coração
Desfaz essa solidão
No esquecido se instalou
Contudo, teu amor ficou.
Vem cheio de intensão
Não deixes estes escritos em vão.
Tome conta de mim para sempre
Da-me calor, rei do meu coração,
Teu sorriso embala nossa canção !
Rei do meu coração.