AS ARTIMANHAS DA PAIXÃO
Engraçado, quando o amor nasce,
Faz da vida um belo laço,
O importante é está nos braços,
Pois, do amado quer seus abraços.
Ele pode vir com barba,
Ela já não incomoda,
A idade não importa,
É o amor ou a paixão,
Que chegou ao coração.
A beleza é sempre cega,
Ele é sempre o mais bonito!
O amor é coisa louca,
O beijo é sempre na boca,
E cheio de ilusão.