Apaixonada***

Encontrou meu coração aberto

Em tarde vadia,

E de forma silente, você entrou

Mansamente,

Fazendo nele moradia.

Aqueceu-me com o calor

Desse teu olhar luzente,

Enchendo-me de luz,

Fazendo brilhar minha alma,

Inflamando-me a fantasia.

Tornou-se para mim,

Ideal que aspiro, ar que respiro,

Estrela que guia minha nau

Minha via.

Tornou-se parte forte em mim,

Teu corpo extensão do meu,

Vida da minha vida, nossas almas fundidas.

Preciso de você para prosseguir...

Sendo eu.

Mariah Bonitah
Enviado por Mariah Bonitah em 07/05/2017
Reeditado em 13/05/2017
Código do texto: T5992324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.