Dores
Desejar o incopreendido
Fazer tudo indefinido
Esquecido coração.
Nada pode ser contido
O amor não ter sentido
Haver escritos em vão.
O mundo dos infelizes
Fez-se todos meretrizes
Sensíveis ao não.
De tudo que se tem na vida,
Com o coração repleto se finda, em intrigas.
Dores não passarão.