O sonho do poeta

Ontem sonhei com um poeta

No sonho ele me dizia:

“Amar é suportar o insuportável

Amar é deixar-se envolver pelo essencial

Vida longa e saudável aos amantes

Pois eles vivem o agora sem esperança do amanhã

Não é digressão supérflua para mim

O melhor remédio é o desejo de amar

Amo mesmo sabendo que não sou amado

Sinto o teu cheiro no conforto da cama

As diferenças desaparecerão quando nos amar

Vivo a vida como um pássaro a cantar

Seja qual vida for

Nesta ou na outra

Vivo somente para amar”.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 07/05/2017
Código do texto: T5992279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.