PARTIDA

Quando eu for o futuro,

E a minha força consumida

Pela esperada sarcopenia,

Talvez me sobre um olhar,

Uma mão ainda trêmula

E uma vontade de sonhar.

Ah!

Chegaremos juntos ao fim,

Eu e a esperança!

Espero que no final

Encontre na lembrança

Daquele suave beijo

E do calor do teu abraço,

O afago preciso,

E necessário

Da última estação.