VESTIDO ANTIGO

Vem dançar comigo,

Meu vestido antigo que eu ganhei de herança,

Merece uma dança com o meu amor.

Vem dançar comigo,

Oferece abrigo nestes braços longos,

Olha nos meus olhos, beija minha boca,

Diz que eu sou louca porque te amo tanto.

Vem dançar comigo,

Meu vestido antigo quer se enrodilhar,

Nas tuas pernas longas vestidas de preto,

Fica muito perto e tira o meu ar.

Deixa eu respirar junto aos teus cabelos,

Deixa eu afastar a gravata fina que há no teu pescoço,

Pra beijar teus pelos que é o que me fascina.

Deixa que eles falem que não és bom moço,

Que eu estou perdida e faço um alvoroço,

Que eu quero ser tua e vou pagar o preço,

Que eu não tenho apreço nem pelo meu nome,

Que eu na verdade sou morta de fome,

Pelo teu amor.

Vem dançar comigo,

Meu vestido antigo merece uma dança,

Eu ganhei de herança pra vestir contigo.

LÍGIA MS
Enviado por LÍGIA MS em 07/05/2017
Código do texto: T5992259
Classificação de conteúdo: seguro