Amor sonhado

Se eu pensar em dizer que não te amo

Estarei faltando com a verdade

Se eu pensar em dizer que te odeio

Estarei praticando perversidade

Contigo, comigo e com os sentimentos

Dos corações emanados.

Estarei desrespeitando a lógica da paixão

As lágrimas que por este amor tenho chorado

As frases lindas que durante o enlevo

Deste amor a gente tenha falado...

Se eu não me importar com os acontecimentos

E disser que te amo loucamente

Estarei negando os princípios básicos

Da dignidade devaneados entre a gente,

Mas se eu disser que este amor é eterno

Terei que de teus erros ser independente.

No amor, como em todas as coisas da vida

A verdade deve ser dita,

Mas por ela pagar-se-á alto preço

Quero dizer que te amo

Por saber que este castigo não mereço.

Beijos “procê”, loouco amor apaixonado!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T599225
Classificação de conteúdo: seguro