A confissão
Amado ao teu peito galante
Coragem não há
De contar-te em segredo
Escondo de todos e de mim
Essa vontade de desejo.
Es a bondade
Es o ensejo
Es a sonoridade mais bela
De um cortejo.
Esta loucura
Não sê saudável
Estar em seus braços
Nos compassos
Do invariável da ternura.
As palavras brotam num instante
O que não ilude é instigante
Gritar aos quatro ventos
Sem você não há momentos
Não há motivação.
Es o meu sonho
Meu secreto versejo
Eu largaria tudo
Se contudo
Confessar me desejo.