MINHA FLOR DE JASMIM
Belo com um pôr-do sol são os teus olhos
Mais doce que o mel são os teus lábios
Mais branco que a neve são os teus dentes
Mais perfeito do quê as curvas de uma estrada
São as curvas do teu corpo.
Mais perfumado que um jardim
É você minha flor de jasmim.