AMOR, FIZ UMA COLCHA DE EMOÇÃO

AMOR, FIZ UMA COLCHA DE EMOÇÃO

Me cobri de sentimentos, e fiz uma colcha.

Para nós, meu amor, com pedaços de afago e ternura...

Do mar colhi, estrelas e lindas conchas.

Fiz também com carinho, um lençol de luz e aventura.

Com magia e estrela anexa, no viés

Deixei um recado perfumado, na mesa bem visível.

Para nós felizes sonharmos um lindo sonho.

Costurei a colcha com fios de emoção,

para enfeitar nosso ninho.

Assim o nosso viver alegre florescia

Ficamos cobertos pelo esplendor que irradia.

Um fascínio de sentimentos surreais.

O nosso amor e fantasia, acordavam com sons e músicas especiais.

Nós ali abraçados , com sorrisos iluminados.

Com amor e afeto conquistados.

Aquecia os dois ardentes corações.

Era suave e aquecedora, a colcha de emoção.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/05/2017
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T5992172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.