Dona do Meu Coração

Dona do meu coração

Dos meus pensamentos e sentimentos

Vivo a lhe procurar

Preciso lhe encontrar

Meu coração é o seu lugar...

Olho para o nada e me perco em devaneios

Ainda me deparo com alguns receios

O tempo passa tão depressa

Por que o amor não se apressa?

O meu coração tem pressa...

Dona do meu coração

Liberta-me da escravidão

De viver na solidão

Nessa prisão meu coração se instalou

E a tristeza nele ficou...

Venha com o calor da sua paixão

Livrar-me da solidão

Venha ser para sempre

A dona do meu coração...

Rio de Janeiro, 07/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/05/2017
Código do texto: T5992161
Classificação de conteúdo: seguro