Águas em Mim

Quanta emoção se traduz nas Cataratas

Violenta e forte, arrasta, arrebata, seduz

É você que eu vejo oculto nessas matas

É você o arco-íris nessa torrente de luz

Tateio o horizonte e remo dentro de você

Seu amor é o espelho desse rio tão bravio

Nada há a dizer, o amor não tem porquê

Ele apenas move paixões e causa arrepio

Não contenho a lágrima que teima em cair

Quero domar o turbilhão que toma conta

Num paradoxo ele é grande urso e colibri

Proteja-me, já é noite e solidão amedronta

E assim navego para o porto dentro de mim

Às margens do seu peito meu sonho ancora

Sem outra escolha, a você direi sim até o fim

Se ontem lhe amei, ainda mais amarei agora.