Digo uma vez
Digo uma vez
Duas ou três
Para que sinta
Tempo não minta
Preste atenção
Concentração
Estou abrindo portas
De caminhadas tortas
Espere, vou dizer
Vem do meu ser
Escondidas no fundo
Da alma, do mundo
É um tanto difícil
Mas incrível
Me dê suas mãos
Sentimentos sãos
Chorarei agora
Já era hora
É grande e intenso
Imenso
Sinta meu coração
Tomado de emoção
Meus olhos nos teus
Os seus nos meus
Respiro profundamente
Estou tão contente
Agora sim
Confie em mim
Quando digo
Sinto
Eu te amo
Chamo
E novamente
Contente
Te amo...