Assim é o amor
Queria falar das emoções
Mas de que emoções
Se já estou morta dentro de mim
A dor me deixou assim
Sem palavras para descrever o amor
Esse sentimento que encanta
Como uma vitrine de vidro
Frágil com figuras
Exposta que quebra
Ao simples toque das mãos
Assim é o amor
Deixa o coração em choque
No drama real da dor
Uma frágil vitrine que
Deixa apenas fragmentos
Da vida que só traz agonia
Se agonizo antes da hora
Que a vida em mim finda
Que na tua agonia
Sirva-te de mortalha
Essa dor que me casou
Esse teu malfadado amor
Queria falar das emoções
Mas de que emoções
Se já estou morta dentro de mim
29/ 09/ 2013/ Jalcy Dias