A SOMA DE MIM COM VOCÊ

A soma de mim

com você é o

AMOR, a

UNIÃO de

dois CORAÇÕES

A soma de dois

OLHARES

desejosos

prontos para

se entregarem

numa comunhão

A soma de mim

com você é

beleza da paixão

que esquenta

como um

fogaréu

A soma de mim

e você supera

a paixão de

Romeu e Julieta

e o amor de

Rapunzel

A soma de nós

dois entrelaçados

é o resultado

de duas almas

vindas de algum

lugar desconhecido

para juntos ficarmos

num amor eterno,

e eterno ficarmos

no misterioso lugar

de onde viemos

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2017
Código do texto: T5992037
Classificação de conteúdo: seguro