ME CONFUNDES
Afinal, quem sou pra você?
Um dia sou menina
Marota, travessa, inquieta
Amalucada, peralta, traquina.
Noutro pareço ser tua mãe
A que cuida, mima...
Protege, educa, acarinha
E tudo isso me fascina.
De repente viro amiga
Escuta, aconselha, estima
Acalanta, abraça, reanimo
E isso nos aproxima.
E quando sou amante...
Me entrego sem pudor
Entre nós não há censura
Somos puro amor.
E fico sem saber
Quem sou pra você
Mas gosto de ser
O que nem eu sei dizer.