Sua
Preciso ser sua!
Sua mulher, sua fêmea.
Quero ser seu par,
fechar meus olhos
enquanto me beijas
voar contigo
por vales verdes,
Banhados por águas azuis.
Preciso ser sua!
Caminharmos na mesma trilha
que leva à plenitude,
Fundindo nossos corpos,
nossos destinos.
Ser toda, ter tudo, te ter todo.
Preciso ser sua!
Transbordar de mim,
inundar-te
contemplar teu rosto
e entregar-me
pra você me possuir:
corpo, alma, coração
vida inteira!