A PRAIA

A praia

Vejo uma bela praia e me apaixono por ela

Ela é linda, mas eu quero mudar algo nela.

As ondas quebram forte demais nas areias

Sendo assim farei aqui um forte quebra mar

Por anos trabalho duro para mudar a praia

Eu luto contra uma força chamada natureza

E assim passo a metade de minha curta vida

Enfim consigo terminar e olho para a praia

Já não é mais tão bela, pois faltam as ondas.

Não é mais a praia selvagem pela qual lutei

Fugiu para sempre e não haverá como voltar

Olho para uma pessoa e logo me apaixono

Ela é linda, mas eu quero mudar algo nela.

Penso naquela praia e o raciocínio é rápido

Melhor não passar pela minha vida inteira

Só tentando mudar aquilo que eu já amo

Luizão Bernardo / Seropédica – RJ

16 de Dezembro de 2016