Amor meu...

Amor meu...

Por que fazes assim ?

Ainda és o menino de antes ?

Preciso do calor do homem e do apego do menino.

Da paz da criança com a maturidade do adulto.

Esse silêncio só machuca , a mim e a ti mesmo.

O amargo jamais há de adoçar a alma que com certeza está angustiada.

Tanta força pra manter a porta fechada , esquece que as janelas estão abertas ?

Não precisa disso tudo , o orgulho é uma faca de dois gumes...está sangrando que eu sei.

Enquanto isso no meu mundinho cheio de estrelas eu ainda zelo por nós.

Não deixe morrer esse amor tão raro e puro .

Eu me expresso em poemas e você nesse silêncio tão singular que te deixa tão sério e egoísta...meus beijos ainda hão de ser todos seus...custe o que custar , amor meu.

Yneida Brito.

Yneida Brito
Enviado por Yneida Brito em 07/05/2017
Código do texto: T5991860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.