O sexto
Ouvi no vento sua voz meu nome sussurrando
Parei de andar e prendi a respiração
Folhas soltas num redemoinho foram levantando
Mas o vento o soprou em outra direção
Te vi numa moça que uma esquina virava
Corri atrás e toquei em seu ombro
Procurou esquiva uma estranha assustada
Pedi desculpas diante do assombro
Senti o teu perfume te procurando no parque
Buscando entre as flores encontrei uma rosa
Pálpebras se encontram como tíquete de embarque
E viajei que estava contigo numa prosa
Roçando a rosa no meu rosto
A maciez de sua pele me fez lembrar
No paladar quase veio aquele gosto
De sua língua no beijar
E como minha busca não tem prazo definido
Enquanto não te acho te deixo este texto
E tento aguçar e sintonizar meus 5 sentidos
Mas sem pistas, me falta um sexto
Para a alegria ficar completa
Na esperança do encontro tão sonhado
Te entregaria um coração poeta
Que impetuoso, pulsa apaixonado
E o amor esta minha fortaleza
Não te deixaria hesitar
Somos almas gêmeas com certeza
E nascemos para nos amar
E na perseverança desta convicção
O sexto ainda vai me mostrar
Num sonho ou alucinação
Os caminhos para te cruzar.