Alguns Amores.
A flor, é um lindo sentimento
Seria livre a noite e o querubim,
Para o meu dialeto harmônico.
Branda o solo de pura emoção,
Quem dera, se fosse o bem-te-vi,
Tendo cores, no céu, e no inferno
E toda luz, para os dois mundos.
Pousando no seu ninho aconchegante.
Mágico então é estar apaixonado,
Ó fada, que dita, alguns amores,
E há encontrando na madrugada,
Cá, resta eu, de vós, com vós, e ela,
Sentindo o seu beijo carmesim,
Admirando a mais linda estrela.