COMO UMA ONDA

Como uma onda do mar

tranqüila chega á praia,

trazendo em seu remanso

a alegria de quem a espera,

ela chegou em minha vida

tão linda e tão formosa,

trazendo em seus lábios

um amplo sorriso de paz.

Descuidado e sem atenção

imaginei que a alegria

voltava a reinar em minha vida,

a partir daquele instante.

Porém eu não sabia

que as ondas que vem,

sempre voltam ao mar.

E assim ela se foi,

levando consigo

tudo aquilo que sonhei.

Minha paz, minha esperança,

e minha razão de viver,

juntamente com tudo

que um dia desejei

e infelizmente não pude ter.

Seu amor!

Nova serrana (MG), 19 de janeiro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 06/05/2017
Código do texto: T5991792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.