Caminho
... ...
Grande.
Totalidade.
Continuo indo
No brilho da tua presença
Único sentido possível
À capacidade que emerge.
Caminhos solitários
Expectativas positivas.
Guarda-se sem olhar para trás.
Segue-se em frente
O tempo todo
Em Ti pensando!
Cada labirinto
Extremamente profundo
Inclinado de lembranças
De cada toque revelado
Do tempo precioso
Marcado pelo silencio dos teus olhos.
Primeiro instante
Como esquecer:
O rosto coberto?
Voz dividida.
Ora remanescente, ora sutil.
Extraordinário ser.
Sorte a minha
De ter te conhecido!
Sua liberdade emergente
Há sempre de ter
Reconhecimento perene
No caminho do meu coração.
... ...