AMOR E SEXO
Pode o amor viver sem sexo?
Sexo exige posse, entrega, prazer, conjunção
Sacia impulsos, desejos, vontades, tesão
Às vezes tem preço, pode ser comprado, negociado
É temporário, fortuito, efêmero, fugaz
É promíscuo se compartido com vários parceiros
Amor exige fidelidade, ternura, cumplicidade
Envolve carinhos, desvelos, emoções
É sentimento sublime que atinge o recôndito da alma
É oferenda, é regalo, é doar-se sem restrição
É renitente, teimoso, está presente em todas as ocasiões
Se estais acometida de sublime sentimento,
que embala teus sonhos e acode tua alma,
e desejos que incendeiam teu corpo com sofreguidão,
experimentas a magia da conjunção de amor e sexo
E essa união se chama paixão
O amor pode medrar na ausência de sexo
desde que haja cumplicidade sem restrição
e a alma seja meiga e generosa para abrigar
muita ternura, carinho, desvelo e compreensão.