Chegue

Chegue
Chegue com delicadeza
abuse de sutileza
invada minha vida
acalme minha alma
faça um encantamento
que adoce os ouvidos
com palavras de amor
diz que sou única,
me faz sentir uma
mulher especial
do tipo imprescindível
Faça isso ser possível

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991647
Classificação de conteúdo: seguro