Caminho por estradas

Caminho por estradas

Caminho por estradas
e mais estradas,
Sigo por aí a procurar
Em tudo e em todos te encontrar,
Ficas só na imaginação
sempre presente e em meu coração
Levo teu olhar e suas palavras em cada lugar
Em meu peito não consegue cicatrizar
A dor de nunca mais perto poder te falar
Por mais que ando, vivo a vagar
Inconformada com a despedida
Sem te encontrar e poder ouvir
As palavras palavras palavras
Que são só minhas não esqueça
Prometeu são só minhas...
Em mim o amor só crescendo
Na distância. percorrida...

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991632
Classificação de conteúdo: seguro