MEU AMOR
Não ouse maltratar meu coração,
Não vivo de solidão,
Amo mais do que você imagina.
Sou feliz com a vida,
Não tenho medo de despedida,
Acredito no que sou,
E vivo do meu amor.
Se você se for, vou sentir,
Mas continuarei sorrindo por mim,
Porque meu amor é maior,
E acredito muito mais em mim.