Perder-me por ter
Perder-me por ter
Poder preceder por podre querer
Pender sob cólera
Pronome persona
Já fui perecer
De asas risonhas
Voar andar a nado
No nada no ar
Jamais padecer
E como seria
Encenar a tal
Vontade de ser
Assim desse jeito
Sobre os dejetos
Do eu a mercê.