Beijos de amor...

Manda-me tantos beijos de amor!

Beijos que jamais provei ou provarei.

Difícil saudade do que nunca terei

Promessas vãs, que me trazem dor...

Vem, mata em mim o meu desejo.

Ou saia da minha vida sem pejo.

Silêncio maldito tua inconstância

Das mil desculpas da tua companhia.

Falo com a solidão pela noite escura

Nas fendas, grito o teu nome aflita.

Em mim o desperdiço da minha ternura!

Espero aqui muito aflita a tua visita.

Temos tão pouco tempo para sermos felizes!

E sei o quanto precisas ser feliz e mereces.

Mas, preferes fenecer em tuas suadas estações...