O dia se vai

O dia se vai

O dia se vai
ao longe escuto
um suave lamento
melancolia pelo
que perdi e não vivi
pássaros revoam
cantando ao longe
as coisas na memória
não me desolam
e sim afloram vida
o já vivido faz bem
anima o a vir a viver
o que amei eu quero manter
o que amo preciso para viver
minhas mãos querem
sempre outras mãos tocar
tenho sede de contato
e de fortes abraços
entre abraços os céus
cinzentos clareiam
o sol volta a brilhar sempre
e novos encontros acontecem
as nossas histórias se tecem
repletas de sabor e emoção
entre desejos que se ensejam
sinalizando o o cursor da vida

Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991557
Classificação de conteúdo: seguro