Letra da canção

Letra da canção
Saí da mente as incertezas,
A voz até se faz tremular.
Pode ser que nem perceba
Contida na voz a emoção
Ao vivo se faz a gravação
Do sentimento despontando
Vai aos poucos se formando
A letra da mais linda canção
De amor mais puro nascido
Sem a menor hesitação
Miriam Bilhó
Miriam Bilhó
Enviado por Miriam Bilhó em 06/05/2017
Código do texto: T5991552
Classificação de conteúdo: seguro