Pelas Ruas de Paris

Pelas ruas de Paris,

Com você eu fui feliz

O amor nos sorria

A vida era uma alegria

No frio do calor europeu

Nosso amor nos aqueceu!

Pelas ruas de Paris,

Com você eu me refiz

Encontrei o amor que sempre quis

Às margens do rio Sena

Nossa felicidade era plena!

Lado a lado ou de mãos dadas

Estar com você era o que importava

E assim o amor nos abraçava!

Na cidade luz

O amor que nos seduz

Com você eu conheci

E a felicidade vivi

Pelas ruas de Paris!

Rio de Janeiro, 05/05/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 06/05/2017
Código do texto: T5991537
Classificação de conteúdo: seguro