MEU AMOR POR VOCÊ
Meu amor por você é limitado
Entre o eterno e o infinito
É um algemar-se por vontade
Grito contido no gemido
Meu amor por você dilacerado
Entre meu deserto e sua libido
Dadivoso abraço da maldade
Em um rito antigo e atrevido
Meu amor por você abarrotado
Da sua falta sigo preenchido
Meu vazio pleno de saudade
Meu corpo por seu corpo esquecido