AMOR PERFEITO.....

RAINHA AMADA ...

ESPOSA DEDICADA...

MINHA DOCE NAMORADA....

COMPANHEIRA APAIXONADA....

EU TE AMO....

ALAGOANA NO MJM TE ENCONTREI....

POR VOCÊ ME APAIXONEI....

NOS SEUS LÁBIOS EU TOQUEI....

SEU SORRISO EU GANHEI....

EU TE AMO.....

AMIZADE E NAMORO...

NAMORO E CASAMENTO...

CASAMENTO E AMIZADE...

EU E VOCÊ ...

CARINHO E RESPEITO...

AMOR PERFEITO.....

TE AMO.....