"A Rosa Azul e o Beija Flor"

Numa linda tarde de final de semana,o destino de dois jovens se cruzaram,era 17:30 estava o jovemdobem indo para a sua casa,quando ao passar pelo vizinho viu uma linda moça,uma jovem linda com um doce olhar e um lindo sorriso,ambos trocaram olhares sem saber ali era o início de uma linda história de amor.

No Sábado,ambos se encontraram novamente e o jovemdobem deu lhe um beijo na sua testa ali aquela jovem sentiu seu coração bater mais acelerado,a partir dos próximos dias os encontros dos dois jovens foram se sucedendo,ele todo gentil,romântico,com um olhar doce um sorriso terno,ela com uma admiração,um amor expresso nos seus olhos,o amor entre os dois era lindo duas almas que estavam começando a viver um amor puro,lindo,nobre e sincero.

Os fins de semana sempre saiam juntos,ou iam para parques,bosques,ou igreja aos domingo sim Deus abençoou este amor,como nas histórias de amor tudo inicia bem,no começo tudo eram flores,porém teve muito ciúmes de ambos os lados,muitas brigas,creio que ambos jovens eram imaturos e os dois tiveram muitos erros na relação,PORÉM O MAIS ERRADO FOI O JOVEMDOBEM ELE FOI MUITO IMATURO,TEVE OUTROS PROBLEMAS TAMBÉM,CABE RESSALTAR QUE MUITAS COISAS ACONTECERAM MAIS O QUE IMPORTA É:

ESTES DOIS JOVENS VIVERAM UMA LINDA HISTÓRIA DE AMOR,QUE POR ACASO DO DESTINO QUE POR DEVIDO A ERROS DO JOVEMDOBEM TEVE QUE ACABAR PORÉM HOJE CINCO MESES APÓS O FIM DA RELAÇÃO LHES DIGO:EU AMO A MINHA LUZ LUCIELE,EU ESPERO NO SENHOR QUE SE ELA ME AMA COMO DISSE QUE ME AMA QUE ELA PENSE E VENHA CONVERSAR COMIGO PARA REATARMOS NOSSA HISTÓRIA DE AMOR,POIS ELA ME FEZ O HOMEM MAIS FELIZ DESTE MUNDO,AO LADO DELA CONQUISTEI MEUS SONHOS,COM ELA TIVE MUITAS VITÓRIAS,ELA SÓ TROUXE BÊNÇÃOS NA MINHA VIDA ELA ME ABENÇOOU ACHO QUE POR FALTA DE MATURIDADE DA MINHA PARTE NÃO ESTAMOS JUNTOS MAIS TUDO ACONTECE DA VONTADE DE DEUS QUE É BOA PERFEITA E AGRADÁVEL E HOJE ESTOU UM JOVEM MAIS FOCADO COM UMA SERENIDADE E UMA MATURIDADE UMA SABEDORIA NAS ATITUDES E ESCOLHAS COM UMA PAZ INTERIOR,HOJE SEI QUE TUDO ACONTECE NO TEMPO DE DEUS QUE EM CRISTO SOU MAIS QUE VENCEDOR E QUE DEUS ME AMA COMO SOU E QUE SE FOR DA VONTADE DE DEUS MINHA ROSA AZUL VOLTARÁ SÓ QUERO SEU BEM E QUE SEJA FELIZ POIS A AMO MUITO.

Jovemdobem
Enviado por Jovemdobem em 06/05/2017
Código do texto: T5991512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.