Cruciare
não entendo o teu medo
de dizer "eu te amo",
pois dizer "eu te amo"
nao me custa nada
a minha saliva nao acaba
mas se acabasse
nao seria nenhum caos.
pois me tem a tua boca
eu uso da tua fonte.
e entao, ter dito "eu te amo"
tera valido a pena.
dizer "eu te amo"
vale a pena.
"eu te amo".
e vale a pena entender que nós
inventamos nosso amor
sem olhar pra trás,
se ele foi de mentira
já nao é mais.
medo fútil é inutil
inibiçao é engano
em resumo util:
"eu te amo"