LEMBRARES DESSE AMOR

Antes que a hora da partida

Tome conta de nossas vidas,

Antes que finde o nosso

Grande e gostoso amor,

Quero beijar-te agora querida

Os teus lábios e me afogar

Neste teu calor que emana

Deste seu corpo amor.

Quero aquecer está dor que um

Dia me trucidou para que eu possa

Agora beber o mel da tua boca em flor.

Quero esquecer desta ilusão

Neste doce gostoso do teu amor,

Para que eu possa apenas sentir

As batidas de nosso coração.

Dá-me querida os teus lábios

Não demores tanto quero apagar

Agora num beijo suave e gostoso

A chama ardente que teima

Em queimar o meu corpo.

Agora queria parte

Vai meu anjo andejo,

E quando se lembrares desse amor

Que foi um dia desfeito,

Quero que você sente ao menos

Saudades deste beijo gostoso

Que um dia nos beijamos

Junto ao luar junto as estrelas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/05/2017
Código do texto: T5991455
Classificação de conteúdo: seguro