FORÇA DO AMOR
MESMO QUE O MUNDO INTEIRO ESTEJA CONTRA
O AMOR TEM FORÇA DE ACONTECER
NÃO HÁ NADA MAIS FORTE NESSA VIDA
SÓ O AMOR
TEM FORÇA PRA TUDO
O IMPOSSÍVEL DEIXA DE EXISTIR
HÁ ESSE AMOR DIVINO!
QUE EXISTE NO AR
PRA QUEM QUISER RESPIRAR
PRA QUEM QUISER OUSAR
PRA QUEM QUISER AMAR
É SÓ DEIXA O AMOR TE GUIAR
SE DEIXAR LEVAR
PRA ONDE O CORAÇÃO SÓ BATE POR TI
NESSE LUGAR,
NÃO HÁ MAIS TEMPO
NÃO HÁ LIMITAÇÕES
NÃO HÁ REPRESSÕES
HÁ APENAS SENSAÇÕES
HÁ APENAS ALEGRIA
HÁ APENAS CONTENTAMENTO
HÁ CASAMENTO