O encontro

Caminhava,

sozinho e solitário.

Só via deserto,

às vezes de areia,

outrora um gelo!

Mais gelo,,,

Uma visão,

Deve ser imaginação,

Mas não.

Real!

Aqueceu o gelo,

refrescou o deserto,

fez companhia!

E muito agradável.

Esse não tinha asas...