Imaginando o beijo

Hummm!

Sua boca é convite

Para o pouso de um beijo.

Precisa o convite?

Loucura é não imaginar,

A doçura que deve ser.

Molhado, mordido,

Invasivo!

Deve ser fogo que não queima,,,