Escolhendo.
Eu te procuro, e me confesso'
Imagine, um cálice de vinho,
É o nosso intenso sentimento.
Me digo seu, e você só minha.
Na sua fala, no seu jeito carinhoso
E o que faz, pensar em vidas passadas,
Dois amores, e nosso coração.
Você escolhe, o que da prazer.
Pare de avaliar o futuro
Horas de amor, e de tantos carinhos,
Confunda-o com nós, como realidade
E uma rosa, cobrindo o leito,
O mundo que nós dois, escolhemos!"
E nós dois, escolhendo o seu lugar.