MEUS DEMÔNIOS

Não tente dominar meus demônios,

Eu os quero livres...

Eu os quero livres em suas essências humanas!

Livres de nossas hipocrisias divinas...

Não tente fazer de mim, um anjo que eu não sou,

Não tente me ensinar a fazer amor com... Amor.

Eu não sei. Eu amo o prazer, a devassidão, a escuridão...

Compartilho do prazer e da dor com a mesma intensidade...

Eu bebo absinto e não vinho,

Vinho avinagra, embriaga,

Absinto mata...

E nada mais prazeroso que o gozo,

Da pequena morte chamado... Orgasmo!

O ocidente inventou os castelos para conter gritos,

Não para defender-se de inimigos,

Mas para ocultar a violência permitida das alcovas,

Que se adora... Nas noites, madrugadas, auroras...

Quando dor, descobertas e cobertores são as mesmas coisas...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 06/05/2017
Código do texto: T5991256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.