Aprecio, o que é divino.
Aceito,
e ainda derramo no seu corpo!"
Aprecio, o que é divino.
Não sou maldoso,
apenas derradeiro Poeta.
Quando eu estiver livre?
Irei atrás de você...
(...)Só depende de você?
Agora querer...!
É maravilhoso, pertencer;
Só pra um, e eu amo isso!
Amar não, não sei o
que é amor,
e vou morrer sem descobri-lo.
Gosto de ser assim, pois procuro
entender a mim mesmo,
quando estou completamente sozinho.
Sim!
Sabe que eu aprecio...
Antes de tocar sua mente?
Preciso saber onde está
o seu coração.
E o quanto você me deseja contigo.
Eu nunca errei,
e se eu te encontrasse,
nós dois?
Viveríamos a vida toda...
Faça a mesma pergunta pra si!
É tudo completo, tão perfeito,
o mal o bem, é união,
vida carinho, também são inimigos.
Eu acredito, em vidas passadas.
lugares iguais, em dois corpos
diferentes...
E eu sei, que você diz assim;
-Que pena, que não foi
como nós sonhamos,
estamos no mesmo mundo,
mas,
em lados, opostos do tempo."
(Amor-Meu)