Perdão
cupido que arrasa coraçao
cupido que arranha-ceu.
foste tu, cupido:
o culpado por essa paixão.
belo cupido culpado
mataste amizade vermelha,
criaste paixao escarlate.
mas por favor nao a mate.
obrigado cupido amado,
me entregaste um amor.
foi amor por outro criado,
mas que me tirou toda a dor.
ardor de quem ama,
é a dor que agora me tem.
amor de quem nao esquece,
prevalesce e nao convem.
pobre cupido culpado,
ora detestado, ora amado.
mas algo é mais que certo
é sempre o cupido o culpado.