VOSSA EXCELÊNCIA O BURRO

Talvez eu seja meio louco

Vou agora pensar um pouco

Porque burro também pensa

Existe burro que é formado

Engenheiro ou advogado

Tudo depende da crença

Que cada um tem consigo

Nesse pensamento eu prossigo

Enaltecendo o senhor burro

Minha distinta platéia

Eu uso muito a minha idéia

Mas levei muito murro

Dessa vida complicada

Eu tenho uma namorada

Que com ela me dou bem

As vezes meu anjo me diz

Que eu nasci pra ser feliz

Eu e ela não tem pra ninguém!

Escrito as 10:10 hrs., de 06/05/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/05/2017
Código do texto: T5991158
Classificação de conteúdo: seguro