Pra onde o amor nos levar
Sou metade
sou inteira
transparente
verdadeira
sou avessa
sou travessa
sou menina
sou mulher
sua amante
sua amada
sua amiga
e namorada
companheira insepáravel
sou o que você quiser
pra onde me chamar eu vou
e onde estiver vou estar
caminhamos de mãos dadas
não temos medo de nada
seguimos na mesma estrada
pra onde o amor nos levar